ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
20-21 сентября, 11:00
PRO ресторанный бизнес
Пути к увеличению прибыли
Что происходит на рынке?
Рост цен и уход брендов
Цены выросли, а ряд продуктов исчезли и ситуация не меняется. Что делать с меню? Как его оптимизировать и обновить?
Сложно найти персонал
Трудности с поиском и подбором персонала. При этом не понятно, как удерживать и мотивировать команду.
Заблокировали Instagram
Вы потеряли основной канал продвижения своего проекта и не знаете каким способом продвигаться теперь.
Поэтому решили провести встречу с экспертами ресторанного бизнеса
В режиме онлайн поговорим про актуальные проблемы и тренды. Как кафе, бару, столовой или ресторану развивать свои заведения в текущих условиях. Как увеличить прибыль, поднять средний чек, укомплектовать команду. Только реальные истории и никакой воды. Мы не дадим «волшебной таблетки», но поможем найти точки роста.
Программа
20 сентября | Программа первого дня
11:00 – 12:00
Вопрос импортозамещения. Как вырастут расходы на закупки и за счет чего сэкономить?
Эдуард Филимонов, шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar. Шеф-повар молекулярной кухни выездного ресторанного обслуживания AZZOT
12:00 – 13:00
Как быстро нанять талантливого сотрудника в своё заведение?
Елена Власова, создатель и руководитель кадрового агентства HoReCa Talents!
13:00 – 14:00
Рынок автоматизации общепита. Как выбрать программу для Вашего заведения и безболезненно перейти на новый soft?
Диана Еловикова, эксперт по автоматизации заведений общепита Компании «Ф1»
21 сентября | Программа второго дня
11:00 – 12:00
Потребительская лояльность в новых условиях. Где искать новых клиентов и как продвигаться без Instagram?
Станислав Мозин, руководитель отдела маркетинга 13 ресторанов. Основатель бизнес клуба MozinMM. Соучредитель Пермской Баскетбольной Лиги. Генеральный директор НКО «Империя спорта»
12:00 – 1300
Что случилось с POSTER в марте? И как пережили переход на другое ПО. Реальная история

Ярослав Парфенов, бизнесмен, совладелец Lounge-bar ALL STARS
13:00 – 14:00
Как автоматизировать маркетинг в Вашем заведении?
Татьяна Михеева, ведущий специалист отдела контрольно-кассовой техники «Ф1»
Спикеры
Кто выступает?
Елена Власова
Создатель и руководитель кадрового агенства HoReCa Talents!
Станислав Мозин
Руководитель отдела маркетинга 13 ресторанов. Основатель бизнес клуба MozinMM.
Эдуард Филимонов
Шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar. Шеф-повар молекулярной кухни выездного обслуживания AZZOT
г. Москва, кадровое агентство HoReCa Talents с 2014 года занимается специализированным поиском топ - менеджеров для отелей, ресторанов и пищевого производства в России и СНГ. Нам доверяют White Rabbit family, Semifreddo group, Novikov group, Ginza project, Perelman people, и др.
Ярослав Парфенов
Бизнесмен, совладелец Lounge-bar ALL STARS
Диана Еловикова
эксперт по автоматизации заведений общепита Компании «Ф1»
Татьяна Михеева
ведущий специалист отдела контрольно-кассовой техники Компании «Ф1»
Зачем идти?
Только практика и никакой воды
Эксперты расскажут о том, как их компании адаптировались в новых условиях и поделятся кейсами. Поговорим про тренды в HoReCa
Сообщество
В чате соберется вся индустрия ресторанного бизнеса. Поделимся своими проблемами, пообщаемся и зададим вопросы спикерам
FAQ
Результаты после мероприятия
  • Проблемы с персоналом - больше не ваша головная боль
    Знаете, как мотивировать персонал и оптимизировать его работу.
  • Вам больше не страшно отсутствие или подорожание продуктов
    Знаете, как оптимизировать меню и как работать с заменами продуктов.
  • Четко понимаете маркетинговый план продвижения ресторана
    Знаете как продвигать заведение в интернете. Какие мероприятия для повышения лояльности клиента организовать
  • И самое главное
    Профессионалы поделятся опытом, благодаря этому вы спланируете, какие фишки будете использовать в своем проекте, чтобы его улучшить.
Получить запись